AVISO DE PRIVACIDAD USUARIOS, TÉRMINOS Y CONDICIONES

 

 

  1. IDENTIDAD DEL RESPONSABLE

 

Federico Baena Quijano es la persona física que, de acuerdo a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, (LFPDPPP) se entiende como (el “Responsable”) ya que decide sobre el tratamiento de los datos personales que recaba de usted para la prestación de servicios que tiene con Federico Baena Q lo anterior de conformidad con los artículos 1, 2, 6, 8, 11, 12 y demás relativos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, en lo sucesivo la “Ley”.

 

Para Federico Baena Q es muy importante la seguridad y privacidad de nuestros usuarios de la plataforma y sitio web, por lo que hacemos de su conocimiento que nuestro objetivo es salvaguardar la integridad y privacidad de sus datos, incluyendo sus datos sensibles, así como la protección de estos, de conformidad con “LFPDPPP”.

 

De nuestra parte tendrá en todo momento este aviso en nuestra página de Internet: www.drfedericobaena.com usted como titular consiente tácitamente, cuando habiendo puesto a su disposición este aviso, no manifieste oposición alguna.

 

  1. DOMICILIO DEL RESPONSABLE:

 

Federico Baena Quijano, con domicilio ubicado en Avenida 5 de Febrero 2125 Local 9, Jurica, Santiago de Querétaro, Qro.

 

Dicho domicilio es el establecido por el “responsable” para oír y recibir notificaciones.

 

  1. FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

 

Los datos personales que Federico Baena Q recaba de usted, serán utilizados para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que usted solicita:

 

  1. Para ofrecer promociones y productos en general, como puede ser en forma ejemplificativa pero no limitativa: servicios médicos y de salud.

  2. Llevar un control de la relacón y uso de la plataforma y sitio web  Federico Baena Q así como de las asesorías prestadas a través de la plataforma y sitio web.

  3. Para el envío de boletines con promociones y descuentos.

  4. Poder llevar el registro y cobro de las asesorías recibidas a través de la plataforma y sitio web, prestadas por los PROFESIONALES DE LA SALUD

  5. Cualquier otro  el responsable ofrezca, con fines de identificación, promoción, venta, publicidad, estadística, análisis interno, atención a clientes y consumidores.

  6. Poder llevar a cabo encuestas y evaluaciones.

 

 

Los datos que se obtienen por este medio pueden ser:  nombre, fecha de nacimiento, domicilio, número de teléfono, correo electrónico, datos de pago y datos de facturación. Algunos Estos datos usted los proporciona manifestando su voluntad, ya sea previo consentimiento expreso, de manera verbal, por escrito, por medios electrónicos, ópticos o por cualquier otra tecnología, o por signos inequívocos al hacer uso de la plataforma y sitio web Federico Baena Q.

 

La información recabada es de uso exclusivo y para los fines comerciales que se hayan convenido en cada caso, por lo que nos constituimos como custodios de la información que ellos nos proporcionan y bajo las especificaciones del artículo 36 de la LFDPP.

 

Por favor considere que la negativa al tratamiento de sus datos personales conforme al presente Aviso de Privacidad implicará la imposibilidad de llevar a cabo la relación y formar parte de la plataforma y sitio web Federico Baena Q al ser estos de estricta utilidad

 

 

  1. DATOS PERSONALES SENSIBLES TRATADOS POR Federico Baena Q

 

Se consideran datos personales sensibles aquellos datos personales que afecten a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste.

 

Federico Baena Q le informa que para el uso de la plataforma y/o sitio web, no requiere ni requerirá recabar información o datos personales sensible.  

 

 

  1. TRANSFERENCIA DE SUS DATOS PERSONALES

 

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con los siguientes terceros receptores, para los siguientes fines:


A. Entregar su información a los PROFESIONALES DE LA SALUD, para que se pueda agendar y contratar la asesoría correspondiente y que sea solicitada.

B. Llevar una información estadística de sus usos de consumo, así como llevar una información estadística, registro, y control de las asesorías prestadas en la plataforma.

C. Poderle acercar y comunicar información respecto de productos y/o servicios que pueden ser de su interés.

D. En general en todos los casos previstos por la Ley y que Federico Baena Q como responsable tenga la obligación de compartir.

 

Al hacer uso de la plataforma y sitio web Federico Baena Q manifiesto mi consentimiento a que mis datos personales sean utilizados y transferidos en los términos establecidos en el presente aviso de privacidad, sin que sea necesario recabar el consentimiento expreso al ser necesarios para cumplir con las obligaciones derivadas del uso de la plataforma y sitio web Federico Baena Q, lo anterior en términos de los artículos 8 y 10 fracción IV de la Ley.

 

 

  1. MEDIOS Y PROCEDIMIENTO PARA EJERCER LOS DERECHOS ARCO

 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Así mismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios , deberes y obligaciones previstas en este Aviso de Privacidad o conforme a la normatividad aplicable (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para los fines establecidos en este Aviso de Privacidad (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá enviar al correo electrónico
a  contacto@drfedericobaenaq.com para solicitar el formato para la solicitud de los derechos ARCO. Dicha Solicitud deberá estar debidamente completada y acompañada de la documentación que ahí se indica para acreditar su identidad y de cualquier otra documentación que se requiera conforme a dicha solicitud.

 

Una vez recibida su Solicitud, y en caso de que la información que usted nos haya proporcionado a través de la Solicitud sea errónea o insuficiente o no se haya acompañado la documentación necesaria, el equipo de Federico Baena Q se pondrá en contacto con usted en un plazo de 5 (cinco) días hábiles para requerirle información o cualquier documento que sea necesario para dar trámite a su Solicitud. Usted contará con un plazo de 5 (cinco) días hábiles, contados a partir del día siguiente a aquél en que reciba el requerimiento de Federico Baena Q, para dar cumplimiento a dicho requerimiento. En caso de que no hayamos recibido su respuesta en el plazo establecido para el cumplimiento del requerimiento que se le envíe, se entenderá que la Solicitud no ha sido presentada y Federico Baena Q  no tendrá obligación de dar trámite a la misma. Federico Baena Q contará con un plazo de 20 (veinte) días hábiles contados desde la fecha en que recibió su Solicitud o desde la fecha en que usted dio cumplimiento al requerimiento de Federico Baena Q, según sea el caso, para dar respuesta a la Solicitud. La respuesta a dicha Solicitud será enviada a la dirección de correo electrónico que usted haya especificado en la Solicitud.

 

En caso de que su Solicitud sea procedente, Federico Baena Q contará con un plazo de 15 (quince) días hábiles para hacer efectiva la Solicitud. En caso de que la Solicitud implique la reproducción de datos personales solicitados, Federico Baena Q pondrá a su disposición una copia en versión electrónica de los mismos que será enviada a la dirección de correo electrónico que usted haya especificado en la Solicitud o bien, Federico Baena Q pondrá a su disposición una copia física de dichos datos, la cual podrá recoger en el domicilio de Federico Baena Q indicado en el presente Aviso de Privacidad.

 

En los supuestos permitidos por la ley, Federico Baena Q podrá resolver negarse al ejercicio de los Derechos ARCOS. En caso de negativa, Federico Baena Q le informará los motivos para dicha negativa. Si la negativa es parcial, Federico Baena Q realizará el trámite de los Derechos ARCO que procedan. Federico Baena Q podrá prorrogar, por una sola vez, los plazos contenidos en el presente Aviso de Privacidad, en cuyo caso, deberá notificarle dicha prórroga antes de que se venzan los plazos establecidos en este Aviso de Privacidad.

 

  1. MEDIOS Y PROCEDIMIENTO PARA REVOCAR SU CONSENTIMIENTO AL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES

 

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Así mismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

 

El procedimiento para revocar su consentimiento será el mismo procedimiento previsto para el ejercicio de los derechos ARCO indicado en el numeral anterior. Por lo anterior, usted deberá enviar al correo electrónico a Federico Baena Q contacto@drfedericobaena.com la solicitud requisitando la Revocación de Consentimiento.

 

  1. CAMBIOS O MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

 

Federico Baena Q podrá modificar, cambiar o actualizar el presente Aviso de Privacidad derivado de nuevos requerimientos legales, de nuestras propias necesidades por los servicios que ofrecemos, de nuestras prácticas de privacidad, de cambios a nuestro modelo de negocio o por otras causas. Federico Baena Q se compromete en mantenerlo informado sobre los cambios, modificaciones o actualizaciones al Aviso de Privacidad.

 

 

Federico Baena Q notificará de cualquier cambio, modificación o actualización al Aviso de Privacidad mediante su página de Internet [www.drfedericobaena.com]. Federico Baena Q hará dicha notificación con 15 (quince) días de anticipación a la fecha en que los cambios, modificaciones o actualización del Aviso de Privacidad tengan lugar. En caso de cambio, modificación o actualización al presente Aviso de Privacidad, aparecerá un apartado con este título en nuestra página de Internet.

Términos y Condiciones:

AVISO DE TÉRMINOS Y CONDICIONES DEL SERVICIO DE VIDEOLLAMADA

El usurario que requiera de los servicios de asesoría por videollamada deberá aportar los datos personales y sociales requeridos así como aceptar las condiciones de nuestro aviso de privacidad.

El servicio de Asesoría en este sitio web, tiene por finalidad orientar y ayudar a los usuarios vía web, whatsapp, línea telefónica, correo electrónico, videollamada y por cualquier medio de comunicación conveniente, sin existir responsabilidad para el profesional de la salud que lo lleve a cabo o cualquier tipo de falla técnica que pudieran presentarse.

El cliente reconoce y acepta que los consejos y orientaciones brindadas por el servicio de videollamada es bajo su propia responsabilidad.

El cliente reconoce y acepta que los consejos y orientaciones brindadas por el servicio de videollamada no es equivalente a una consulta medica/dental sino de asesoría, por lo tanto se deslinda de todo tipo de responsabilidad a los profesionales de la salud que participan en este servicio por cualquier resultado o prejuicio que se genere derivado de dicho servicio.

El cliente se obliga a cubrir el concepto de bonificacion por la orientación y consejo recibida

El precio de las bonificaciones se acordarán en el sitio web antes de realizar la videollamada y deberá ser cubierto al 100% por el interesado.

 

Los profesionales de la salud que llevan a cabo cualquier videollamada a través de este sitio web con los interesados no se hacen responsables por el uso indebido de tareas, recomendaciones, actividades y trabajos llevados acabo por el usuario.

El presente contrato tiene carácter mercantil, no existiendo ningún vinculo laboral entre el cliente y/o usuario y el servicio de teleasistencia de los profesionales de la salud en esta plataforma, mismo que se regirá por las leyes aplicables dentro del territorio mexicano así como a la competencia de los tribunales de la ciudad de Queretaro.

CONTACT PHONES

(442) 595 51 25

(442) 218 55 09

Whattsap

(442) 595 51 26

 

PARA AGENDAR UNA VIDEOLLAMADA,

DA CLICK AQUÍ:

WE ACCEPT CARDS

SOCIAL NETWORKS

  • YouTube
  • Instagram
  • Facebook
  • Twitter

FOLLOW US ON FACEBOOK

Dental Integral Baena, Dentista en Querétaro.  Todos los derechos reservados